Авг 29
FacebookTwitterGoogle+Blogger PostОтправить

Каждый раз возвращаясь в Киев, даже после коротенькой отлучки, меня не покидает ощущение что меня не было несколько месяцев. Вот и сейчас — после двухнедельной поездки в Крым, кажется что не был дома долгое время. Наверное возвращение помогает посмотреть на привычное окружение свежим взглядом. Заметно повзрослела старшая дочь, подросла младшая…

В первый же день по приезду приехал в офис. Не скажу, что в Крыму страдал без интернета, но соскучился по блогам. Первым делом — просмотр ленты друзей в Я.ру и ЖЖ.
Ох и не лёгкое это дело! Столько записей, столько интересных фото! Хоть и приятным было занятие, но очень утомительным.

Теперь пора и о своих делах хоть немного написать.
Где я был и что делал?
Поездка в Крым была что-то вроде командировки в которой можно отдохнуть. Под Евпаторией у нашей организации есть оборудованная под кемпинг территория, где мы проводим палаточные подростковые и молодёжные лагеря. Ехал я туда для участия в V смене. Она была последней, а потому немногочисленной и совсем молодёжной (т.е. подростков не было вовсе). Компания собралась такая, что  «пасти» их не было никакой необходимости, поэтому все мои обязанности сводились к общению и проведению занятий по фундаментальным вопросам христианской веры и жизни. (Кто не знает — я тружусь в христианско-просветительском благотворительном фонде).

Распорядок наш был таков: завтрак в 8, затем занятие, немного моря и пляжа (благо всё совсем рядом),  примерно с 11 до 15-30, жизнь в лагере замирала (с перерывом на обед), пережидая в тенёчке дневную жару.  Затем — практически до ужина пляж, море, волейбол и прочие летние развлечения. После ужина — тоже самое, только без пляжа и моря. И после захода солнца — запускали генератор, DVD-плеер, проектор и смотрели фильмы.

Для уставшего от шумной городской жизни человека, такой отдых в самый раз! У меня была возможность общаться с друзьями хоть до утра, читать книги (я уже забыл какое это удовольствие!), смотреть и обсуждать интересные фильмы (которые не посмотришь в кинотеатрах). К этому стоит добавить наслаждение от чистого моря, жаркого солнца, степной природы и потрясающего залитого звёздами ночного неба (на которое мы смотрели просто так и в телескоп).

Отъезжая в лагерь, я экипировался своей фототехникой, но снимал совсем немного — гораздо меньше чем планировал. После выходных — выложу кое-что из отснятого.

Если в Крым я ехал на поезде, то обратно возвращался с другом на машине. Об этом автопробеге можно отдельный пост написать. Ни я, ни мой опытный в вождении друг, никогда так из Крыма в Киев не ездили. Сколько пробок, сколько аварий! Просто ужас какой-то! Кое-что об этом будет на фото — сами увидите.

Пока на этом всё. Считайте этот пост — анонсом или предисловием к серии иллюстрированных рассказиков.

Всем пока и хороших выходных!

written by gv \\ tags: , ,


Leave a Reply

 

i3Theme sponsored by Top 10 Web Hosting and Hosting in Colombia